DOTA2:北美“话事人”PPD一踢四!NIP新阵

发布时间:2019-09-26 16:20:54 来源:爆大奖-爆大奖网址-爆大奖官网点击:38

  今日NIP战队宣布了他们新赛季的阵容名单,美国队长PPD完成“一踢四”成就,完成大换血。要说上个赛季ACE跟FATA有些做宝搞,那么33绝对是大腿级别的表现,四人全部离队还是挺让人意外的。

  这套新阵容明单,大部分人应该除了从不失误的宇宙哥之外,对另外三名选手不太熟悉。这三位中Oliver跟Biver岁数不大,但都是征战二线队伍多年的“老将”,只有中单Gunner是一个新人选手。不知道不会不是下一个国外天才少年。

  随着EG、NIP等国外战队陆续官宣,转会截止日期临近剩下的Secret、VP以及TI首个连冠队伍OG将会在近期宣布新赛季阵容名单。

  DOTA2:北美“话事人”PPD一踢四!NIP新阵容正式亮相!

  LOL:SKT、DWG教练谈S9“七人赛制”改革,会慎重选择要带的成员

  LOL:G2发推“控诉”S9短片“中枪”,LOL官推回复“精髓补刀”!

  2019“一带一路”国家电子竞技大赛泰安开幕 赛事免费对市民开放

  DOTA2:她是刀圈唯一女武神!没有颜值纯靠实力 常年带躺YYF!

  DOTA2:RNG官宣新赛季阵容,芬队归来,网友纷纷表示担心!

  DOTA2:YC你好好看一看,这就是NB给你配的阵容,连网友都不能忍

  外媒评选S9最强选手,FPX战队五人全部上榜引争议,你觉得如何?